Qui sommes nous

Qui Sommes Nous


  •        Depuis plusieurs années, les métiers de bouche connaissent une évolution sans pareil : modes de consommation, rythmes de vie, préoccupations en matière de santé et d’environnement, besoins induits par la révolution digitale…Pour les boulangers pâtissiers, la proximité client, la traçabilité et naturalité des matières premières, la variété des produits proposés, la digitalisation des services et de la communication, sont autant de variables à ajuster. La restauration traditionnelle quand à elle est confrontée à l'émergence de nouveaux concurrents, à l'image de la restauration rapide ou des boulangeries-pâtisseries et au développement de la livraison, en ligne.

  • Chaque enseigne doit se démarquer en s'appuyant notamment sur la bonne réputation de ses produits, son positionnement géographique, une attention au consommateur, une gestion de son personnel induisant la fidélisation de la clientèle, un bouche-à-oreille positif et une communication digitale intelligente et sensible aux avis, notes et commentaires en ligne.

  • Depuis 2013, avec son équipe de formateurs aguerris, S.A. Consulting se tient à vos cotés, avec des programmes de formations se déroulant dans vos locaux, pouvant être entièrement pris en charge par votre OPCO, pour anticiper les tendances, développer et concevoir des produits, renouveler son offre pour se distinguer de la concurrence, exalter les parfums, affiner les textures, faire bon, beau, original, tout en maîtrisant l’équation temps coûts…                                                  

Sur l'année 2021, nous avons formé 27 stagiaires dont les sessions font l'objet de deux indicateurs:
  1. Un indicateur mesurant l'évaluation des acquis de la formation par les stagiaires: 17/20 pour l'année 2021
  2. Un indicateur de satisfaction concernant 
    1. les stagiaires: 8,4/10 pour l'année 2021
    2. les chefs d'entreprise : 8,7/10 pour l'année 2021
Sur l'année 2022, nous avons formé 32 stagiaires dont les sessions font l'objet de deux indicateurs:
  1. Un indicateur mesurant l'évaluation des acquis de la formation par les stagiaires: 17,4/20 pour l'année 2022
  2. Un indicateur de satisfaction concernant 
a.Les stagiaires 7,8/10 pour l'année 2022
b.Les chefs d'entreprise 7,4/10 pour l'année 2022

Share by: